Соус Сацебели к мясу

Соус Сацебели к мясу Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Томатный соус — 1 стак.

Вода — 0.25 стак.

Петрушка — 3 гр

Чеснок — 3 зубч.

Аджика — 100 гр

Соль — по вкусу

Укроп — 1 гр

Кинза, кориандр — 3 гр

Шаг 1

Соус Сацебели к мясу

Соус "Сацибели" — гордость Грузинской кухни. Он будет отличным дополнением к разным блюдам, которые находятся на вашем столе. Итак, смотрим, как приготовить соус Сацебели к мясу. Для начала мы готовим все ингредиенты и раскладываем их на столе, чтобы все они были под рукой.

Шаг 2

Соус Сацебели к мясу

Сначала мы очищаем чеснок, после чего затем измельчаем его ножом, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Поступайте наиболее удобным для вас способом.

Шаг 3

Соус Сацебели к мясу

Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу.

Шаг 4

Соус Сацебели к мясу

Промытую зелень немного высушиваем на салфетке, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Шаг 5

Соус Сацебели к мясу

Просушенную зелень мелко рубим ножом.

Шаг 6

Соус Сацебели к мясу

В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински.

Шаг 7

Соус Сацебели к мясу

Перемешиваем.

Шаг 8

Соус Сацебели к мясу

Затем добавляем зелень, то есть, нашинкованную петрушку, кинзу и укроп.

Шаг 9

Соус Сацебели к мясу

Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить по вкусу! Все еще раз перемешиваем тщательно и подаем к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам.

Шаг 10

Соус Сацебели к мясу

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Томатный соус — 1 стак. Вода — 0.25 стак. Петрушка — 3 гр Чеснок — 3 зубч. Аджика — 100 гр Соль — по вкусу Укроп — 1 гр Кинза, кориандр — 3 гр Шаг 1 Соус "Сацибели" — гордость Грузинской кухни. Он будет отличным дополнением к разным […] https://vkusuzhina.ru Соус Сацебели к мясу
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий