Соус Польский для рыбы

Соус Польский для рыбы Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливочное масло — 200 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Соль — 0.3 чайн.л.

Шаг 1

Соус Польский для рыбы

Для приготовления Польского соуса нам понадобятся: сливочное масло, яйца, лимон, соль и зелень петрушки.

Шаг 2

Соус Польский для рыбы

Варим яйца вкрутую не менее 10 минут после закипания воды.

Шаг 3

Соус Польский для рыбы

С остывших яиц снимаем скорлупу и тщательно измельчаем.

Шаг 4

Соус Польский для рыбы

Мелко нарезаем зелень петрушки.

Шаг 5

Соус Польский для рыбы

Выдавливаем сок из лимона с помощью соковыжималки. При отсутствии соковыжималки сильно сжимаем половинку лимона рукой.

Шаг 6

Соус Польский для рыбы

Растапливаем на сковороде сливочное масло на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой, чтобы оно не пригорело. Доводим масло до жидкого состояния и уменьшаем огонь до маленького.

Шаг 7

Соус Польский для рыбы

Добавляем к маслу нарезанную петрушку и яйца, солим и добавляем лимонный сок. Продолжаем варить, постоянно помешивая, еще около 3 минут. Снимаем сковородку с огня.

Шаг 8

Соус Польский для рыбы

Польский соус готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливочное масло — 200 гр Лимоны — 0.5 шт. Куриные яйца — 3 шт. Соль — 0.3 чайн.л. Шаг 1 Для приготовления Польского соуса нам понадобятся: сливочное масло, яйца, лимон, соль и зелень петрушки. Шаг 2 Варим яйца вкрутую не менее 10 минут после закипания воды. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Соус Польский для рыбы
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий