Соус к рыбным котлетам

Соус к рыбным котлетам Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Хрен — 1 чайн.л.

Майонез — 1 чайн.л.

Сметана — 1 стол.л.

Укроп — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Соус к рыбным котлетам

Для приготовления самого простого (и самого вкусного, на взгляд нашей семьи) соуса к рыбным котлетам возьмите самый простой набор продуктов: сметану, майонез, готовый хрен (который продается в магазине или приготовленный дома из тертого хрена, тогда нужно отследить его остроту), майонез (по желанию — можно обойтись одной сметаной, если вам майонез не хочется добавлять), лимонный сок, зелень укропа или зеленого лука, немного молотого черного перчика.

Шаг 2

Соус к рыбным котлетам

В миску для смешивания ингредиентов положите густую жирную сметану.

Шаг 3

Соус к рыбным котлетам

Добавьте по вкусу хрен.

Шаг 4

Соус к рыбным котлетам

Теперь очередь майонеза (майонез нужен качественный, с минимальным количеством ингредиентов, при возможности — домашний), добавьте в соус майонез и все перемешайте.

Шаг 5

Соус к рыбным котлетам

Добавьте мелко нарезанную зелень укропа, поперчите черным перцем или смесью перцев (даже лучше) из мельнички, сбрызните выжатым лимонным соком по вкусу. Всю смесь хорошо перемешайте. Вот и все: замечательный, быстрый соус к рыбным котлетам, отварной или паровой рыбе готов!

Шаг 6

Соус к рыбным котлетам

Я очень часто делаю такой соус к любым рыбным блюдам, попробуйте, думаю, вам понравится не только его вкус, но простота и легкость приготовления. Ведь все компоненты практически всегда есть в любом холодильнике. Готовить такой соус — одно удовольствие, а все от него просто в восторге!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Хрен — 1 чайн.л. Майонез — 1 чайн.л. Сметана — 1 стол.л. Укроп — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Для приготовления самого простого (и самого вкусного, на взгляд нашей семьи) соуса к рыбным котлетам возьмите самый простой набор […] https://vkusuzhina.ru Соус к рыбным котлетам
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий