Каштаны жареные с солью

Каштаны жареные с солью Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Каштаны — 1 кг

Соль — 10 гр

Купленные каштаны надо вымыть. Мы купили кавказские. Продаются еще французские. Но главное, чтобы это были съедобные каштаны. Те, что растут во дворе в России не подходят. Затем посушите каштаны и каждый надрежьте по центру крестом 1х1 сантиметр. Резать нужно очень острым ножом и довольно глубоко. Каштаны могут взрываться при обжарке. Для того, чтобы избежать этого, их и надо надрезать. Потом возьмите противень. Выложите на него друг за дружкой каштаны, разрезанным крестом вверх. Поставьте каштаны в духовку на полчаса. Ее нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Каштаны должны пустить сок. Примерно через полчаса он весь вытечет. После этого подержите их в духовке еще около 7 минут. Вот и вкуснейшая и оригинальная еда готова. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Каштаны — 1 кг Соль — 10 гр Купленные каштаны надо вымыть. Мы купили кавказские. Продаются еще французские. Но главное, чтобы это были съедобные каштаны. Те, что растут во дворе в России не подходят. Затем посушите каштаны и каждый надрежьте по центру крестом 1х1 сантиметр. Резать нужно очень […] https://vkusuzhina.ru Каштаны жареные с солью
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий