Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками

Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Капуста — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Свекла — 100 гр

Соль — по вкусу

Сахар — 0.5 чайн.л.

Уксус — 2 чайн.л.

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Я его делаю так. Беру обычную белокочанную капусту, мелко шинкую.Потом режу сюда же полосочками болгарский перец, можно красный, можно и зеленый, разницы нет никакой. Затем на крупную терку натрите морковку, яблоко кислых или сладко-кислых сортов, перед использованием обязательно снимите кожуру и свеклу. Она придаст нашему салату интересный и красивый вид. Также не забудьте порезать мелко лук. Посолите. добавьте сахар по вкусу, уксус, его можно заменить соком лимона и подсолнечное масло. при желании этот салат можно заправить и обычной сметаной или майонезом. Это уже на ваш вкус. Все. Как сами видите все очень легко и просто. Подавать такое блюдо можно к любой каше, но лично я люблю с картошкой. А также хорошо этот салат сочетается с мясом и рыбой. В общем универсальный. Я этот легкий овощной салат готовлю зимой почти каждый день. что бы обогатить свой стол витаминами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Капуста — 200 гр Морковь — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Свекла — 100 гр Соль — по вкусу Сахар — 0.5 чайн.л. Уксус — 2 чайн.л. Подсолнечное масло — 3 стол.л. Я его делаю так. Беру обычную […] https://vkusuzhina.ru Овощной Салат с капустой морковкой, болгарским перцем и яблоками
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий