Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Вареная колбаса — 100 гр
Фасоль консервированная — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Огурцы — 0.5 шт.
Хлеб — 70 гр
Соль — 0.25 чайн.л.
Майонез — 30 гр
Петрушка — 0.1 гр
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления данного салата сначала подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
С помощью ножа нарезаем огурец соломкой.
Шаг 3
Нарезаем вареную колбасу тонкими полосочками.
Шаг 4
С куска хлеба срезаем корочку, а сам кусок нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5
Зажариваем нарезанный хлеб на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Шаг 6
Варим куриное яйцо и нарезаем его кубиками.
Шаг 7
Петрушку мелко шинкуем.
Шаг 8
Выкладываем в салатницу первым слоем нарезанный огурец. Солим и смазываем майонезом.
Шаг 9
Следующий слой — нарезанное яйцо. Солим, смазываем майонезом.
Шаг 10
С консервированной фасоли сливаем жидкость и кладем в салатницу поверх яйца. Смазываем майонезом.
Шаг 11
Сверху вареного яйца положим нарезанную колбасу.
Шаг 12
Верх салата присыпаем петрушкой и сухариками. Салат готов. Приятного аппетита!