Капуста горячим рассолом с уксусом

Капуста горячим рассолом с уксусом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Капуста — 1 кг

Морковь — 80 гр

Уксус — 80 мл

Подсолнечное масло — 130 мл

Сахар — 20 гр

Соль — 20 гр

Вода — 130 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем максимально тонко. Морковь очищаем, моем, трем на средней терке. Соединяем капусту с морковь, наливаем  уксус.

2.  Воду наливаем в небольшую кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, отправляем на огонь, доводим до кипения, затем насыпаем сахар и соль, добавляем лавровый лист и перец горошком, перемешиваем до тех пор, пока кристаллы соли и сахара растворятся. 

3. Горячим рассолом сразу же заливаем капусту, перемешиваем, оставляем на час при комнатной температуре, а затем отправляем в холодильник еще на два часа.

Подаем капусту на стол украсив по по желанию.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Капуста — 1 кг Морковь — 80 гр Уксус — 80 мл Подсолнечное масло — 130 мл Сахар — 20 гр Соль — 20 гр Вода — 130 мл Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 5 шт. 1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем максимально тонко. […] https://vkusuzhina.ru Капуста горячим рассолом с уксусом
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий