Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Свекла — 1 шт.
Киноа — 50 гр
Булгур — 50 гр
Чеснок — 1 зубч.
Оливковое масло — 3 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 чайн.л.
Дижонская горчица — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2

Чеснок мелко порубить. Лук мелко нарезать. Добавить к свекле.
Шаг 3

Киноа и булгур отварить. Я варю в одной кастрюльке, так как эти крупы варятся одинаковое время-15 минут). Добавить крупу к свекле.
Шаг 4

Смешать в отдельной миске масло, уксус, горчицу и соль. Заправить этим соусом салатик и скорее наслаждаться им))