Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Крабовые палочки — 225 гр
Морковь — 1.5 шт.
Картошка — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелень — 50 гр
Майонез — 250 гр
Лук репчатый — 0.5 шт.
Вода — 50 мл
Уксус — 50 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
1. Предварительно отварите картофель и яйца, остудите и очистите. Лук нарежьте меленько и замаринуйте в воде с уксусом, солью и сахаром на 15-30 минут.
2. Подготовьте салатник для слоеного салата, или блюдо и сервировочное кольцо.
3. Первый слой — тертый на крупную терку картофель, соль и майонез.
4. Второй слой — яйца, натертые на крупную терку, и майонез.
5. Третий слой — нарезанные кубиками крабовые палочки и майонез.
6. Четвертый слой — маринованный лук. Вместо маринованного лука можно взять свежий зеленый.
7. Пятый слой — натертый на средней терке сыр и майонез. Немного сыра оставьте для верхнего слоя.
8. Шестой слой — мелко нарезанная зелень.
9. Седьмой слой — свежая морковь, натертая на средней терке, и майонез.
10. Присыпьте салат тертым сыром и украсьте как вам нравится.
11. Дайте салату пропитаться.
Приятного!