Салат Бархатный с крабовыми палочками

Салат Бархатный с крабовыми палочками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Крабовые палочки — 225 гр

Морковь — 1.5 шт.

Картошка — 3 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Зелень — 50 гр

Майонез — 250 гр

Лук репчатый — 0.5 шт.

Вода — 50 мл

Уксус — 50 мл

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

1. Предварительно отварите картофель и яйца, остудите и очистите. Лук нарежьте меленько и замаринуйте в воде с уксусом, солью и сахаром на 15-30 минут.
2. Подготовьте салатник для слоеного салата, или блюдо и сервировочное кольцо.
3. Первый слой — тертый на крупную терку картофель, соль и майонез.
4. Второй слой — яйца, натертые на крупную терку, и майонез.
5. Третий слой — нарезанные кубиками крабовые палочки и майонез.
6. Четвертый слой — маринованный лук. Вместо маринованного лука можно взять свежий зеленый.
7. Пятый слой — натертый на средней терке сыр и майонез. Немного сыра оставьте для верхнего слоя.
8. Шестой слой — мелко нарезанная зелень.
9. Седьмой слой — свежая морковь, натертая на средней терке, и майонез.
10. Присыпьте салат тертым сыром и украсьте как вам нравится.
11. Дайте салату пропитаться.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 3 шт. Крабовые палочки — 225 гр Морковь — 1.5 шт. Картошка — 3 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Зелень — 50 гр Майонез — 250 гр Лук репчатый — 0.5 шт. Вода — 50 мл Уксус — 50 мл Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Салат Бархатный с крабовыми палочками
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий