Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свекла — 300 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Маринованные огурцы — 3 шт.
Сухарики — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить.
Шаг 3
Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Предварительно сваренную и очищенную свеклу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
В салатнике соединить свеклу, фасоль и огурцы.
Шаг 6
Заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.
Шаг 7
На блюдо поставить кулинарное кольцо и выложить в него получившийся салат. Поставить салат в холодильник на 30 минут. Затем кольцо снять. Перед подачей выложить на салат сухарики.