Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кресс-салат — 10 гр
Кетчуп — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Корейская морковь — 50 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Вареная колбаса — 80 гр
Плавленый сыр — 80 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Для приготовления нам понадобиться: 1. лаваш 2. кетчуп, майонез 3. листы салата 4. овощи (любые, на ваш вкус) 5. колбаса 6. сыр
Шаг 2

Предварительно перемешав кетчуп с майонезом тщательно промазываем весь лист лаваша!
Шаг 3

Отступая от края лаваша укладываем листики салата как показано на фото.
Шаг 4

Сверху же укладываем меленько нарезанный помидор.
Шаг 5

Сверху укладываем огурец натертый на терке.
Шаг 6

Сверху же корейскую морковку.
Шаг 7

Следом укладываем болгарский перец натертый на терке.
Шаг 8

Сверху же колбаску натертую на терке.
Шаг 9

И укладываем поверх всего плавленый сыр.
Шаг 10

Теперь складываем лист лаваша так как показано на фото! Сначала с верхней стороны и с нижней! чтобы ничего не вываливалось.
Шаг 11

А потом скручиваем как рулет.
Шаг 12

Вот такой рулетик должен получиться.
Шаг 13

Разрезаем на 2 части для жарки (кому как удобно)
Шаг 14

И на разогретую сковороду с маслом укладываем нашу шаурму.
Шаг 15

И обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 16

Вот такая вкуснейшая и аппетитная шаурма у нас получается ! 🙂