Салат рыбный с майонезом

Салат рыбный с майонезом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Хек — 500 гр

Рассол — 300 мл

Картошка — 3 шт.

Морковь — 2 шт.

Свекла — 2 шт.

Майонез — 4 стол.л.

Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и дайте остыть в рассоле.Кстати, чуть остановимся на, собственно, рассоле. Чем же он хорош? Когда мы потеем – например, в спортзале – наше тело интенсивно теряет влагу. Запас жидкости нужно пополнять, и конечно, чаще всего мы пытаемся справиться с обезвоживанием с помощью воды. Продвинутые спортсмены пьют для пополнения электролитов специальные спортивные напитки. А между тем, огуречный рассол – это те же самые электролиты, калий и натрий, которые теряет наш организм вместе с потом и которые нужны для поддержания водно-солевого баланса. Пополняйте запас солей бюджетно, несколькими глотками соленого и пряного маринада.Согласно результатам многих исследований, надежность иммунной защиты организма напрямую зависит от наличия антиоксидантов – таких, как витамины С и Е. Они помогают выстроить защиту против инфекций, вызванных вирусами, бактериями и паразитами. К счастью, рассол содержит приличное количество этих витаминов. И значит, может сослужить добрую службу вашему иммунитету.Последствия колебания уровня глюкозы в крови у диабетиков может привести к очень опасным последствиям: диабетической коме, слепоте, повреждению сердечной мышцы и тканей почек. Исследование, опубликованное в одном из журналов, показало, что небольшое количество уксуса перед едой помогает регулировать уровень сахара в крови, особенно у больных диабетом II типа. При желании можно заменить чистый разбавленный уксус огуречным рассолом: эффект будет аналогичным.Немного отвлеклись. А теперь продолжим приготовление.
Разберите рыбу — очистите от костей и нарежьте. Овощи измельчите. Затем выложите все слоями перемазывая майонезом. Слой картофеля посолите.
Рыба, картофель, морковь, огурцы, свекла. Дайте салату постоять 2 часа и подавайте к столу.Приятного аппетита! С праздником!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Хек — 500 гр Рассол — 300 мл Картошка — 3 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 2 шт. Майонез — 4 стол.л. Отварите овощи до готовности. Рыбу нарежьте кусочками и и залейте рассолом с маринованных огурцов. Варите рыбу после закипания 20 минут на медленном огне и […] https://vkusuzhina.ru Салат рыбный с майонезом
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий