Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Помидоры — 5 шт.
Яблоки — 1 шт.
Мягкий сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 75 гр
Кетчуп — 75 мл
Нарезаем кубиками репчатый лук, обдаем его кипятком, держим минут пять, после воду сливаем и заливаем лук уксусом (а еще лучше – лимонным соком). Добавляем молотого перца (черного или, кто любит, красного), накрываем крышкой и даем постоять полчаса. Крабовые палочки, помидоры, очищенное от кожуры яблоко нарезаем маленькими кубиками. Мягкий сыр тоже режем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, кладем лук, предварительно промытый под струей воды и подсушенный. Далее смешиваем майонез с томатным соусом «на глаз», пробуем, чтобы вкус был приятным. И заправляем этой смесью салат. Ставим в холодильник охлаждаться, затем подаем.