Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 150 гр
Ветчина — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Сыр любой — 100 гр
Помидоры — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Сметана — 3 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Горчица — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Салат-латук — 20 гр
Все ингредиенты у нас должны быть порезаны мелкими тонкими полосочками. Если возможно, натираем их на крупной терке, например, огурцы, яичные белки, сыр. Все остальное: ветчину, копченое куриное филе, а также помидоры – измельчаем, как я уже сказала. Желтки выкладываем в тарелку и разминаем вилкой, добавляем горчицу, раздавленный давилкой чеснок, майонез, сметану, перчик молотый. Доводим массу до однородного состояния, заправляем ею салат. Теперь укладываем все компоненты в салатник, выстланный салатными листьями.