Турецкий картофельный салат

Турецкий картофельный салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 5 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Лук — 3 шт.

Сумах — 2 чайн.л.

Перец красный молотый — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Подсолнечное масло — 150 мл

1. Варим картошку в мундире, ждем пока остынет, чистим, нарезаем большими кубиками

2. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, чистим, мелко крошим кубиками

3. Чистим лук, мелко нарезаем кубиками (ВАЖНО ! Лук не надо обдавать горячей водой или уксусом)

4. Помещаем все ингредиенты в большую миску, добавляем сумах, перец красный, соль и заправляем подсолнечным маслом

5. Перемешиваем, оставляем на 10 минут для пропитки, а потом наслаждаемся неповторимым вкусом !!!

Приятного апетита !!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 5 шт. Куриные яйца — 4 шт. Лук — 3 шт. Сумах — 2 чайн.л. Перец красный молотый — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Подсолнечное масло — 150 мл 1. Варим картошку в мундире, ждем пока остынет, чистим, нарезаем большими кубиками 2. Варим яйца вкрутую, […] https://vkusuzhina.ru Турецкий картофельный салат
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий