Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 5 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Лук — 3 шт.
Сумах — 2 чайн.л.
Перец красный молотый — 1 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Подсолнечное масло — 150 мл
1. Варим картошку в мундире, ждем пока остынет, чистим, нарезаем большими кубиками
2. Варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, чистим, мелко крошим кубиками
3. Чистим лук, мелко нарезаем кубиками (ВАЖНО ! Лук не надо обдавать горячей водой или уксусом)
4. Помещаем все ингредиенты в большую миску, добавляем сумах, перец красный, соль и заправляем подсолнечным маслом
5. Перемешиваем, оставляем на 10 минут для пропитки, а потом наслаждаемся неповторимым вкусом !!!
Приятного апетита !!!