Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Помидоры зеленые — 500 гр

Морковь — 2 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Уксус — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Шаг 1

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Помидоры нарезаем на небольшие дольки.

Шаг 2

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .

Шаг 3

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.

Шаг 4

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Зелень укропа рубим ножом.

Шаг 5

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Также мелко рубим ножом зелень петрушки.

Шаг 6

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.

Шаг 7

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Помидоры зеленые — 500 гр Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Чеснок — 4 зубч. Уксус — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Шаг 1 Помидоры нарезаем на […] https://vkusuzhina.ru Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий