Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пекинская китайская капуста — 150 гр
Сельдерей — 150 гр
Чеснок — 3 зубч.
Фасоль консервированная — 300 гр
Куриные грудки — 300 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Оливковое масло — 45 мл
Морская соль — 0.25 чайн.л.
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Отвариваем куриную грудку, охлаждаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем к курице консервированную красную фасоль, предварительно слив сок. Пекинскую капусту и сельдерей промываем под струей воды и обсушиваем, а потом нарезаем полосками. Если стебли сельдерея немолодые, то из них обязательно выдерните волокна. Далее готовим салатную заправку. Для этого выдавленные через пресс зубчики чеснока смешиваем с морской солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и соком из половины лимона. Все компоненты салата хорошо перемешиваем, полив заправкой. Малокалорийный салат из красной фасоли готов, приятного аппетита!