Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Селедка — 200 гр
Помидоры — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Салат-латук — 1 шт.
Диета моя не удалась, после нее сразу же набрала столько же сколько и сбросила, а вот рецепт салатика сохранила в оригинале – уж больно вкусен оказался. Еда, как говорится, высшего класса. И в пир, и в мир, и в добры люди – везде пригодится.
Разделите сельдь на небольшие кусочки. Помидорки порежьте не то чтобы крупно, но и не очень уж мелко. Теперь отварите яйца и натрите их на крупной терке. Аккуратно перемешайте все и заправьте майонезом со сметаной. На тарелку уложите листья салата, сверху салат с сельдью и помидорами, украсьте петрушкой. Все, прошу к столу. Чуть не забыла – можно добавить сыр, тертый на терке, а можно убрать яйца и добавить отварной рис. Пробуйте.