Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Авокадо — 1 шт.
Сельдерей — 2 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — 150 гр
Для начала разминаем авокадо вилкой (впрочем, можно просто нарезать его мелко), выкладываем в тарелку и поливаем соком половинки лимона. Оставляем минут на десять. Теперь мелко нарезаем сельдерей и крабовые палочки, кладем к авокадо, перемешиваем. Приправляем перчиком и майонезом. И ставим в холодильник приблизительно на тридцать минут. Такой салат лучше готовить непосредственно перед началом обеда или ужина. Кроме того, все ингредиенты можно измельчить в комбайне, превратив в однородную кашицу. Тогда им можно заправлять тарталетки, помидоры.