Салат с печенкой морковью и луком

Салат с печенкой морковью и луком Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Печень говяжья — 300 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Столовый уксус — 3 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отварите говяжью печень и порежьте ее длинными тонкими брусочками. Чесночок мелко режем и слегка пассеруем в маслице на сковородке, добавляем нарезанную печень и обжариваем ее. Приправляем солью и черным перцем. Лук нарезаем кольцами и маринуем в горячем маринаде, приготовленном из кипятка, уксуса, сахара и соли. После того как он постоит в маринаде (2-3 часа), вынимаем его. Морковку в сыром виде натираем на средней терочке. Теперь соединяем готовую обжаренную печень, кольца лука, тертую морковь, заправляем майонезом и перемешиваем. Витаминный салатик готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Печень говяжья — 300 гр Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Столовый уксус — 3 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Отварите говяжью печень и порежьте ее […] https://vkusuzhina.ru Салат с печенкой морковью и луком
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий