Салат с омлетом и лососем

Салат с омлетом и лососем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лосось — 200 гр

Рис — 60 гр

Яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 20 гр

Зелёный лук — 10 гр

Яблочный уксус — 1 стол.л.

Сметана — 1 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Этот не совсем обычный салат обязательно понравится всем тем, кто любит немного побаловать себя новыми вкусовыми ощущениями и при этом придерживается здоровой пищи. Салат с омлетом и лососем – это блюдо норвежской кухни. Главным его отличием от других салатов с лососем заключается в том, что рыбу для него нужно жарить. Это требует больше времени для готовки, но и вкус еда приобретает совершенно необыкновенный. Если же вместо жареного лосося в салат положить копченый, в итоге получится совершенно новое блюдо. Так что у вас появляется шанс попробовать сразу два кушанья – кулинарный рецепт такую возможность предоставляет.
Начинаем с поджарки нашей рыбки и с последующей ее очистки от костей. Лосось делим на маленькие кусочки и перемешиваем с отварным в подсоленной воде рисом. Сбрызгиваем рыбу с рисом уксусом и даем постоять. В это время жарим омлет из двух яиц с добавлением перца, ложки сметаны и тертого сыра. Лучше, чтобы он получился тонким. Остужаем омлет, сворачиваем трубочкой и режем «в лапшу». Добавляем омлетную «лапшу» к рису и рыбе, перемешиваем. Кладем нарезанный зеленый лук и заправляем майонезом по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лосось — 200 гр Рис — 60 гр Яйца — 2 шт. Твёрдый сыр — 20 гр Зелёный лук — 10 гр Яблочный уксус — 1 стол.л. Сметана — 1 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Этот не совсем […] https://vkusuzhina.ru Салат с омлетом и лососем
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий