Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Авокадо — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Виноград — 100 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Листья салата — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Базилик — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем наши ингредиенты для салата. Очищаем авокадо.
Шаг 2

Нарезаем кусочками авокадо твердостью средней умеренности.
Шаг 3

Нарезаем помидоры для нашего салата. Листья салата порвем руками и выкладываем на тарелку.
Шаг 4

Кусочки авокадо выкладываем на листья салата.
Шаг 5

Кусочки помидоров и виноград кишмиш также выкладываем на листья салата.
Шаг 6

Добавляем в салат соль и перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Украсим салат петрушкой, базиликом и кинзой.
Шаг 7

Приятного Всем аппетита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома экзотический салат вместе!