Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Груши — 2 шт.
Яблоки — 1 шт.
Киви — 4 шт.
Мандарины — 3 шт.
Манго — 1 шт.
Бананы — 2 шт.
Клубника — по вкусу
Йогурт — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Грецкие орехи — по вкусу
Шаг 1
Выбираем и подготавливаем необходимые фрукты для приготовления салата.
Шаг 2
Очищаем от кожицы и нарезаем кубиком киви, после чего выкладываем в глубокую миску.
Шаг 3
Мелким кубиком нарезаем яблоко и добавляем в миску к киви.
Шаг 4
Очищаем и нарезаем манго, как и все оставшиеся фрукты, затем смешиваем в миске с остальными.
Шаг 5
Нарезаем клубнику и выкладываем в отдельную миску. Натираем на мелкой терке немного шоколада.
Шаг 6
Измельчаем грецкие орехи.
Шаг 7
Заливаем фрукты йогуртом по вкусу.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 9
Порционно выкладываем в миски и посыпаем натертым шоколадом.
Шаг 10
Сверху украшаем салат клубникой и подаем на стол.