Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 300 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриное филе — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 1 стак.
Соль — по вкусу
1. Филе отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем и нарезаем на брусочки.
2. Варим яйца и натираем на терке.
3. Ветчину и огурцы нарезаем на тонкие полоски.
4. Лук режим тоненькими полукольцами(можно промариновать в уксусе), а помидоры кубиком.
5. Начинаем формировать салат: выкладываем лук и сверху ветчину, промазываем майонезом. Следующий слой курица и огурцы и опять майонез. Слой помидор, еще раз смазываем майонезом. Яйца, и опять слой майонезом. Верхний слой посыпаем натертым сыром и посыпаем зеленью.