Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Помидоры — 3 шт.
Картошка — 5 шт.
Укроп — 2 стол.л.
Петрушка — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Картофель отварить (я при варке добавляю зонтики укропа для аромата), остудить, очистить.
Помидоры нарезать крупно, картофель — дольками, зелень порубить. Посолить, поперчить, заправить салат по-деревенски ароматным маслом (масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть именно настоящим, с запахом, лучше всего деревенское) и тщательно перемешать.
При желании в салат по-деревенски можно добавить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами. Помидорки дадут сок, смешаются с маслицем. Самое то помакать свежим мякишком!
Приятного аппетита!!