Острый корейский салат с баклажанами

Острый корейский салат с баклажанами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Баклажаны — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл

Сахар — 2 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Отварить в подсоленной воде 2 баклажана (минут 5-7), остудить и порезать соломкой, также порезать 1 помидор, 1 огурец, 1 сладкий перец и 1 луковицу. Среднюю морковку натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Все перемешать. Добавить в салат 50-80 грамм подсолнечного масла без запаха, 2 ст.ложки сахара, 1-2 ст.ложки уксуса, 1 ст. ложку соевого соуса, соль по вкусу, 3 больших зубка чеснока (через пресс) и хорошо поперчить красным и черным молотым перцем. Тщательно перемешать и дать настояться салату в холодильнике 1-2 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 60 мл Сахар — 2 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. […] https://vkusuzhina.ru Острый корейский салат с баклажанами
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий