Салат Курортный с яичными блинами

Салат Курортный  с яичными блинами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста — 150 гр

Язык говяжий — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 50 гр

Майонез — 50 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 чайн.л.

Укроп — 1 гр

Редис — 1 шт.

Помидоры черри — 1 шт.

Крахмал — 1 стол.л.

Сливки — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Курортный  с яичными блинами

Яйцо, крахмал, соль

Шаг 2

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавление сливок

Шаг 3

Салат Курортный  с яичными блинами

Блинчик на сковороде

Шаг 4

Салат Курортный  с яичными блинами

Готовый блинчик

Шаг 5

Салат Курортный  с яичными блинами

Порезать на ленточки

Шаг 6

Салат Курортный  с яичными блинами

Порезать соломкой

Шаг 7

Салат Курортный  с яичными блинами

Красный салатный лук

Шаг 8

Салат Курортный  с яичными блинами

Обжаренный лук

Шаг 9

Салат Курортный  с яичными блинами

Грузинская капуста

Шаг 10

Салат Курортный  с яичными блинами

Язык говяжий

Шаг 11

Салат Курортный  с яичными блинами

Язык, порезаный соломкой

Шаг 12

Салат Курортный  с яичными блинами

Порезать огурцы

Шаг 13

Салат Курортный  с яичными блинами

Порезать яйца

Шаг 14

Салат Курортный  с яичными блинами

Чеснок

Шаг 15

Салат Курортный  с яичными блинами

Чеснок, измельченный в чеснокодавилке

Шаг 16

Салат Курортный  с яичными блинами

Грузинская капуста и язык

Шаг 17

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить майонез

Шаг 18

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить лук обжареный

Шаг 19

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить огурцы

Шаг 20

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить майонез

Шаг 21

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить яйца

Шаг 22

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить яичный блинчик

Шаг 23

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить чеснок

Шаг 24

Салат Курортный  с яичными блинами

Добавить майонез

Шаг 25

Салат Курортный  с яичными блинами

Посыпать сыром

Шаг 26

Салат Курортный  с яичными блинами

Посыпать зеленью

Шаг 27

Салат Курортный  с яичными блинами

Украсить блюдо редисом и помидором

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста — 150 гр Язык говяжий — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Огурцы — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 50 гр Майонез — 50 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло […] https://vkusuzhina.ru Салат Курортный с яичными блинами
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий