Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста — 150 гр
Язык говяжий — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Майонез — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1 чайн.л.
Укроп — 1 гр
Редис — 1 шт.
Помидоры черри — 1 шт.
Крахмал — 1 стол.л.
Сливки — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Яйцо, крахмал, соль
Шаг 2
Добавление сливок
Шаг 3
Блинчик на сковороде
Шаг 4
Готовый блинчик
Шаг 5
Порезать на ленточки
Шаг 6
Порезать соломкой
Шаг 7
Красный салатный лук
Шаг 8
Обжаренный лук
Шаг 9
Грузинская капуста
Шаг 10
Язык говяжий
Шаг 11
Язык, порезаный соломкой
Шаг 12
Порезать огурцы
Шаг 13
Порезать яйца
Шаг 14
Чеснок
Шаг 15
Чеснок, измельченный в чеснокодавилке
Шаг 16
Грузинская капуста и язык
Шаг 17
Добавить майонез
Шаг 18
Добавить лук обжареный
Шаг 19
Добавить огурцы
Шаг 20
Добавить майонез
Шаг 21
Добавить яйца
Шаг 22
Добавить яичный блинчик
Шаг 23
Добавить чеснок
Шаг 24
Добавить майонез
Шаг 25
Посыпать сыром
Шаг 26
Посыпать зеленью
Шаг 27
Украсить блюдо редисом и помидором