Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 200 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Майонез — 30 гр
Укроп — по вкусу
Калина — 30 гр
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов!