Салат Адмирал с кальмарами

Салат Адмирал с кальмарами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кальмары консервированные — 250 гр

Яблоки — 100 гр

Морковь — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Майонез — 120 гр

1. Морковь и яйца отварите и остудите.
2. Кальмары нарезать кубиками.
3. Яблоки вымойте и насухо вытрите. Разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте яблочную мякоть на кубики. Очищать кожуру нужно только в том случае, если она толстая и жесткая.
4. Почистите морковь, нарежьте ее такими же кубиками как яблоки. Старайтесь, чтобы все было порезано одинаково, чтобы салат получился красивым.
5. Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Желтки отложите в сторону. Белки нужно нарезать кубиками.
6. Формировать салат будем на широких плоских и красивых тарелках с помощью сервировочных колец. Первым слоем выложите яблоки, смажьте их майонезом.
7. Следующим слоем положите кальмары, также смажьте майонезом.
8. Далее кладите морковь, смазывайте майонезом, сверху — белки, которые также нужно покрыть майонезом.
9. Последним слоем идут желтки, которые нужно раскрошить или потереть на мелкой терке.
10. Очень аккуратно и медленно снимите сервировочные кольца.

Салат охладите и можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кальмары консервированные — 250 гр Яблоки — 100 гр Морковь — 100 гр Яйца — 2 шт. Майонез — 120 гр 1. Морковь и яйца отварите и остудите. 2. Кальмары нарезать кубиками. 3. Яблоки вымойте и насухо вытрите. Разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте яблочную мякоть на кубики. Очищать […] https://vkusuzhina.ru Салат Адмирал с кальмарами
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий