Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кускус — 150 гр
Лимонный сок — 30 мл
Оливковое масло — 3 стол.л.
Петрушка — 4 стол.л.
Мята — 3 стол.л.
Зелёный лук — 1 гр
Помидоры черри — 4 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Маслины — 40 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Из перца удалить семена и перегородки, нарезать кубиком. Лук, петрушку и мяту мелко нарезать.
Шаг 2
Кускус залить 250 мл кипятка, накрыть крышкой. Оставить на 5 минут. Разрыхлить вилкой. Соединить все подготовленные ингредиенты, полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить. Перемешать.
Шаг 3
Выложить на блюдо,декорировать маслинами и помидорами. Финита!Приятного аппетита!