Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Манго — 2 шт.
Кинза, кориандр — по вкусу
Лук-шалот — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Перец чили — 0.5 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Апельсиновый сок — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Режем соломкой:красный перец,
Шаг 3
зеленый перец,
Шаг 4
лук,
Шаг 5
манго
Шаг 6
смешиваем.
Шаг 7
Отжимаем сок апельсина и лимона,добавляем специи.
Шаг 8
Добавляем заправку и кинзу,перемешиваем.