Салат Торнадо

Салат Торнадо Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Капуста белокочанная — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 150 гр

Сельдерей — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат Торнадо - шаг 1

Хорошо промываем все овощи,

Шаг 2

Салат Торнадо - шаг 2

Куриное филе нарезаем соломкой,

Шаг 3

Салат Торнадо - шаг 3

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло, можно оливковое. Отправляем мясо курицы в сковороду, добавим по вкусу соль с перцем, помешивая лопаткой обжариваем,

Шаг 4

Салат Торнадо - шаг 4

Нарезаем соломкой капусту,

Шаг 5

Салат Торнадо - шаг 5

Нарезаем репчатый лук,

Шаг 6

Салат Торнадо - шаг 6

Заливаем нарезанный лук на 10 минут горячей кипяченой водой,

Шаг 7

Салат Торнадо - шаг 7

Берем тёрку для моркови по-корейски и натираем морковь и свеклу,

Шаг 8

Салат Торнадо - шаг 8

Хорошо промыв тёрку натираем картошку, после чего промываем её холодной водой, выкладываем на лист бумаги и прикрыв другим тщательно прижимаем, чтобы лишняя влага из неё вышла, подготавливаем к фритюру.

Шаг 9

Салат Торнадо - шаг 9

Не забываем про мясо курицы на сковороде, которое помешиваем периодически до полной готовки и снимаем.

Шаг 10

Салат Торнадо - шаг 10

Ставим на плиту нашу "чудо сковороду" и заливаем подсолнечное масло, чтобы скрывало решетку фритюра, выкладываем в накалившуюся сковороду нашу картошку и обжариваем.

Шаг 11

Салат Торнадо - шаг 11

Как только картошка приобрела золотистый цвет, тонкая соломка обжаривается довольно быстро, выкладываем её на листы бумаги. Как только лишний жир впитается в бумагу, выкладываем её на тарелку, на которой начинаем собирать наш красивый салат.

Шаг 12

Салат Торнадо - шаг 12

Получился полезный диетический салат "Торнадо", который заправляется по вкусу индивидуально, на любителя.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 500 гр Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Картошка — 3 шт. Капуста белокочанная — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 150 гр Сельдерей — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Салат Торнадо
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий