Салат Ромашка

Салат Ромашка Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Горбуша — 400 гр

Яйца — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Помидоры черри — 1 шт.

Оливки — 2 шт.

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой — рыба с луком,
2 слой — огурчики,
3 слой — морковка,
4 слой — сыр,
5 слой — яичный белок,
6 слой в центр — яичный желток.
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Горбуша — 400 гр Яйца — 4 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Помидоры черри — 1 шт. Оливки — 2 шт. 1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно […] https://vkusuzhina.ru Салат Ромашка
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий