Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Корейская морковь — 200 гр

Крабовые палочки — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Кукуруза консервированая — 380 гр

Пекинская китайская капуста — 1 шт.

Шаг 1

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Подготовить все ингредиенты

Шаг 2

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Крабовые палочки нарезать кубиками

Шаг 3

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Куриную грудку отварить и нарезать

Шаг 4

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать)

Шаг 5

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость

Шаг 6

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Яйца нарезать кубиками и добавить в салат

Шаг 7

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Пекинскую капусту нарезать

Шаг 8

Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками

Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 1 шт. Корейская морковь — 200 гр Крабовые палочки — 100 гр Яйца — 2 шт. Кукуруза консервированая — 380 гр Пекинская китайская капуста — 1 шт. Шаг 1 Подготовить все ингредиенты Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кубиками Шаг 3 Куриную грудку отварить и нарезать […] https://vkusuzhina.ru Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий