Салат свиное сердце с маринованным луком

Салат свиное сердце с маринованным луком Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свиное сердце — 800 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Уксус — 1 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 50 гр

Майонез — 100 гр

Чеснок — 2 зубч.

Шаг 1

Салат свиное сердце с маринованным луком

Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче.

Шаг 2

Салат свиное сердце с маринованным луком

Очищенный лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Салат свиное сердце с маринованным луком

Берем стакан воды, добавляем 1 столовую ложку уксуса, по 1 чайной ложки соли и сахара, размешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились. Заливаем лук и маринуем 20-30 минут.

Шаг 4

Салат свиное сердце с маринованным луком

У сердца вырезаем жир, большие сосуды и нарезаем соломкой.

Шаг 5

Салат свиное сердце с маринованным луком

Маринованный лук отжимаем от воды и добавляем к сердцу.

Шаг 6

Салат свиное сердце с маринованным луком

Салат солим, добавляем перец, майонез, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Перемешиваем. Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свиное сердце — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Уксус — 1 стол.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 50 гр Майонез — 100 гр Чеснок — 2 зубч. Шаг 1 Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и […] https://vkusuzhina.ru Салат свиное сердце с маринованным луком
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий