Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 300 гр
Виноград — 150 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Грецкие орехи — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 60 гр
Карри — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с карри до готовности. Посолить.
Шаг 3

Сыр натереть на терке.
Шаг 4

Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Шаг 5

Орехи порубить.
Шаг 6

Виноград вымыть, разрезать ягоды пополам, удалить косточки (если есть).
Шаг 7

Салат разложить в стаканы слоями, промазывая каждый майонезом и посыпая грецкими орехами: куриное филе – яйца – сыр.
Шаг 8

Сверху разложить половинки виноградин. Охладить салат в холодильнике около 20 минут.