Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Курица — 120 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Маринованные огурцы — 1 шт.
Хлеб — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 40 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Фасоль консервированная — 200 гр
Шаг 1
Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез.
Шаг 2
Первым делом, отвариваем курицу, добавив соли и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Для приготовления сухариков нарежем хлеб на небольшие кусочки.
Шаг 4
Обжарим сухари на сковороде, смазав ее 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
Шаг 5
Натрем на терке морковь.
Шаг 6
Подрумяним морковь на сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 7
Нарежем маринованный огурец небольшими кусочками.
Шаг 8
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 9
Измельчим чеснок на терке. Чеснок также можно выдавить через пресс.
Шаг 10
Смешаем вместе чеснок, морковь, маринованный огурец, фасоль, лук и курицу.
Шаг 11
Заправим салат майонезом и тщательно все перемешаем. Украсим салат сухариками. Салат Обжорка с фасолью готов. Приятного аппетита!