Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вермишель — 200 гр
Телятина — 120 гр
Маринованные огурцы — 90 гр
Маринад — 150 мл
Зелёный горошек — 150 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Майонез — 4 стол.л.
Горчица — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Предлагаю попробовать приготовить датское блюдо — датский салат из вермишели. Это очень вкусная и необычная еда. Готовить это блюдо быстро и просто. В этом кулинарном рецепте упомянута вермишель, но подойду и другие макаронные изделия.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросим вермишель и отварим в течение 7-8 минут. Время сильно зависит от типа макаронных изделий. Сольём воду, промоем вермишель холодной водой и оставим остывать.
Подготовим пока зелёный горошек. Поместим его в отдельную кастрюлю, зальём водой, посолим, доведём до кипения и проварим 2-3 минуты, чтобы он размяк.
Далее нарежем тонкими полосками жареную телятину. Почистим сладкий перец и удалим середину, а затем разрежем перец на четвертинки.
В миску сложим все приготовленные компоненты, добавим масло, посолим и поперчим салат по вкусу. И в конце заправим салат майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов. Как видите всё быстро и просто. Приятного аппетита.