Салат из свиных ушей по-корейски

Салат из свиных ушей по-корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свиные уши — 2 шт.

Лук — 3 шт.

Морковь — 300 гр

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 0.5 стак.

Специи сухие — по вкусу

Уксус — 1 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа..
Остудить под струёй холодной воды(чтобы не были липкими).Нарезать соломкой.
Приготовить ароматное масло.Для этого масло выливаем в глубокую сковороду.Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 нарезанную луковку и обжарить на небольшом огне до очень-очень тёмного цвета.Процедить.
Снова масло разогреваем и добавляем нашинкованный лук и тёртую морковь.Обжариваем в течении одной минуты.Добавляем уши.Специи,уксус,сахар,соль.Хорошенько перемешиваем.Перекладываем в другую посуду.Заправляем рубленым чесноком.Доводим до вкуса и оставляем настояться на пару часиков.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свиные уши — 2 шт. Лук — 3 шт. Морковь — 300 гр Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 0.5 стак. Специи сухие — по вкусу Уксус — 1 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа.. Остудить […] https://vkusuzhina.ru Салат из свиных ушей по-корейски
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий