Салат корейский из копченой курицы и моркови

Салат корейский из копченой курицы и моркови Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Копченая курица — 300 гр

Морковь — 500 гр

Соль — 7.5 гр

Сахар — 7.5 гр

Яблочный уксус — 40 мл

Перец красный молотый — по вкусу

Кинза, кориандр — 20 гр

Перец горошком — 5 гр

Лук репчатый — 70 гр

Подсолнечное масло — 50 гр

Чеснок — 20 гр

1. Морковь моем, очищаем, затем натираем ее с помощью специальной терки для овощей по-корейски.

2. В подготовленную морковь насыпаем соль и сахар, вливаем яблочный уксус, приправляем красным острым перцем, а также обогащаем  семенами кориандра и чёрным перцем (кориандр и горошины перца предварительно измельчаем в ступке).

3. Хорошо перемешиваем, чтобы распределить равномерно добавленные ингредиенты. 

4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до появления легкого румянца.

5. Куриное филе разбираем на волокна и добавляем в салат вместе с обжаренным луком.

6. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем в салат.

Все еще раз перемешиваем и отправляем в холодильник на три часа, периодически поглядываем на салат и перемешиваем.

Вкусный салат подавайте на стол и угощайтесь на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Копченая курица — 300 гр Морковь — 500 гр Соль — 7.5 гр Сахар — 7.5 гр Яблочный уксус — 40 мл Перец красный молотый — по вкусу Кинза, кориандр — 20 гр Перец горошком — 5 гр Лук репчатый — 70 гр Подсолнечное масло — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат корейский из копченой курицы и моркови
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий