Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Редька — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Свинина — 250 гр
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, потом остудить и нарезать кубиками.
Шаг 3

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности
Шаг 4

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук покрошить.Лук и морковь обжарить в горячем растительном масле, а затем охладить.
Шаг 5

Мясо остудить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6

Редьку натереть и сок отжать.
Шаг 7

Все ингредиенты перемешать, посолить и заправить майонезом.
Шаг 8

Наш вкусный салат готов!