Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Соленые огурцы — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Зелёный горошек — 3 стол.л.
Майонез — 1.5 стол.л.
Твёрдый сыр — 50 гр
Чеснок — 2 зубч.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Подготовить все продукты.
Шаг 2

Соленый огурец измельчить небольшими кусочками.
Шаг 3

Очистить вареную свеклу и порезать маленькими кубиками.
Шаг 4

Твердый или плавленый сыр порезать кубиками.
Шаг 5

Высыпать в одну тарелку свеклу, огурец, сыр и добавить консервированный горошек. Перемешать продукты.
Шаг 6

Очищенный чеснок выдавить через пресс и добавить в салат. По вкусу насыпать соль и черный перец.
Шаг 7

Добавить майонез и перемешать салат до однородности.
Шаг 8

Готовый салат выложить в глубокую тарелку или в сервировочное кольцо. Украсить блюдо свежей петрушкой или другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!