Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ананасы — 300 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Свинина — 250 гр
Майонез — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Листья салата — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 2
С консервированных ананасов слить сок. Фрукты нарезать небольшими кубиками. Можно слегка отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить и мелко порубить.
Шаг 4
Карбонад нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
На блюдо выложить листья салата. Сверху установить кулинарное кольцо. Выложить консервированную кукурузу, утрамбовать. Сверху нанести сеточку из майонеза.
Шаг 6
На кукурузу выложить карбонад. Также полить майонезом.
Шаг 7
Карбонад посыпать вареными яйцами и полить оставшимся майонезом.
Шаг 8
Сверху равномерно распределить ананасы. Салат поставить на 30 минут в холодильник для пропитки. Перед подачей кулинарное кольцо снять и украсить салат цветочками из листьев салата.