Редька со сметаной салат
Срок приготовления
20 мин Просмотров 34
Калорийность
47 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Редька белая — 0.5 кг
Сметана — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру.
2. Натрите корнеплоды на крупной терке.
3. Добавьте соль, перемешайте.
4. Положите в редьку сметану, перемешайте.
Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить его в холодильнике.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Редька белая — 0.5 кг Сметана — 4 стол.л. Соль — по вкусу 1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру. 2. Натрите корнеплоды на крупной терке. 3. Добавьте соль, перемешайте. 4. Положите в редьку сметану, перемешайте. Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить […]
https://vkusuzhina.ru
Редька со сметаной салат