Редька со сметаной салат
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  20 мин            Просмотров 50            
Калорийность
 47 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Редька белая — 0.5 кг
Сметана — 4 стол.л.
Соль —  по вкусу
 
1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру.
2. Натрите корнеплоды на крупной терке.
3. Добавьте соль, перемешайте.
4. Положите в редьку сметану, перемешайте.
Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить его в холодильнике.
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Редька белая — 0.5 кг Сметана — 4 стол.л. Соль — по вкусу 1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру. 2. Натрите корнеплоды на крупной терке. 3. Добавьте соль, перемешайте. 4. Положите в редьку сметану, перемешайте. Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить […]
        https://vkusuzhina.ru
        Редька со сметаной салат