Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Макароны — 200 гр
Бульон — 400 мл
Болгарский перец — 260 гр
Фарш мясной — 350 гр
Растительное масло — 40 мл
Соль — по вкусу
Чеснок — 5 гр
Перец черный молотый — по вкусу
1. Пасту отвариваем на бульоне до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и перегородок, режем очень мелкими кубиками.
3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
4. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 3-4 минут, солим по вкусу, добавляем измельченный болгарский перец и чесночную кашицу, продолжаем жарить до готовности, примерно 5 минут.
5. Соединяем пасту с обжаренными ингредиентами, перчим по вкусу.
Подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!