Салат с мясным фаршем

Салат с  мясным фаршем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Макароны — 200 гр

Бульон — 400 мл

Болгарский перец — 260 гр

Фарш мясной — 350 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Чеснок — 5 гр

Перец черный молотый — по вкусу

1. Пасту отвариваем на бульоне до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. Болгарский перец моем, очищаем от семян и перегородок, режем очень мелкими кубиками.

3. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.

4. Фарш обжариваем на растительном масле в течение 3-4 минут, солим по вкусу, добавляем измельченный болгарский перец и чесночную кашицу, продолжаем жарить до готовности, примерно 5 минут.

5. Соединяем пасту с обжаренными ингредиентами, перчим по вкусу.

Подаем в теплом виде.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Макароны — 200 гр Бульон — 400 мл Болгарский перец — 260 гр Фарш мясной — 350 гр Растительное масло — 40 мл Соль — по вкусу Чеснок — 5 гр Перец черный молотый — по вкусу 1. Пасту отвариваем на бульоне до готовности, согласно инструкции на упаковке. […] https://vkusuzhina.ru Салат с мясным фаршем
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий