Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 200 гр
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Зелёный лук — по вкусу
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Для приготовления салата отварное куриное филе нарежьте кубиками. Удобнее это делать, когда куриное мясо полежит после остывания немного в холодильнике. В таком случае оно не разваливается, а аккуратно нарезается.
Шаг 2
Нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 3
В просторную чашу сложите нашинкованную капусту и нарезанное куриное мясо.
Шаг 4
Яйца очистите. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте к салату кукурузу и нарезанные яйца.
Шаг 5
Затем мелко нарежьте зеленый лук и тоже добавьте в чашу к салату. Добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в общий салатник или же порционно в посуду. Немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!