Салат Виноградная гроздь

Салат Виноградная гроздь Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 300 гр

Виноград — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Грецкие орехи — 150 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Яблоки — 1 шт.

Петрушка — 15 гр

Майонез — 200 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат Виноградная гроздь

Ингредиенты. Куриную грудку и яйца предварительно отвариваем.

Шаг 2

Салат Виноградная гроздь

Грецкие орехи мелко порубить ножом. Куриную грудку мелко нарезать.

Шаг 3

Салат Виноградная гроздь

Яйца и любой твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

Шаг 4

Салат Виноградная гроздь

Виноград нарезаем пополам, если сорт с косточками, то нужно их удалить. Яблоки натираем на крупной терке.

Шаг 5

Салат Виноградная гроздь

Формируем салат. Лучше использовать блюдо овальной формы, чтобы гроздь получилась вытянутой (у меня блюдо круглое). 1-ый слой – куриная грудка, смазываем майонезом.

Шаг 6

Салат Виноградная гроздь

2-ой слой – посыпаем грецкими орехами, берем только половину.

Шаг 7

Салат Виноградная гроздь

3-ий слой – яйца, смазываем майонезом.

Шаг 8

Салат Виноградная гроздь

4-ый слой – яблоки.

Шаг 9

Салат Виноградная гроздь

5-ый слой – твердый сыр, смазываем майонезом.

Шаг 10

Салат Виноградная гроздь

6-ой слой – посыпаем второй частью грецких орехов.

Шаг 11

Салат Виноградная гроздь

7-ой слой – выкладываем половинки виноградинок.

Шаг 12

Салат Виноградная гроздь

Украшаем листьями петрушки и ставим веточку от винограда. Салат Виноградная гроздь готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 300 гр Виноград — 200 гр Яйца — 3 шт. Грецкие орехи — 150 гр Твёрдый сыр — 100 гр Яблоки — 1 шт. Петрушка — 15 гр Майонез — 200 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты. Куриную грудку и яйца предварительно отвариваем. […] https://vkusuzhina.ru Салат Виноградная гроздь
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий