Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Картошка — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 4 стол.л.
1. Картофель, морковь и яйца отварить, охладить и очистить.
2. Крабовые палочки и овощи нарезать мелкими кубиками.
3. Желтки отделить от белков и натереть на средней терке по отдельности.
4. На блюдо выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом (слой между белком и морковью я не промазывала): картофель – крабовые палочки – ½ белка – морковь – оставшийся белок – желток.
5. Поставить салат на 1 час в холодильник.
6. Украшение. Крабовую палочку натереть на мелкой терке. Петрушку вымыть и обсушить.
7. Перед подачей украсить салат тертыми крабовыми палочками и петрушкой.