Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Брынза — 200 гр
Сухарики — 35 гр
Зелёный лук — 25 гр
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Укроп — 15 гр
Петрушка — 15 гр
Оливки — 150 гр
Зелёный горошек — 50 гр
Лимонный сок — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Перец нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 3
Зелёный лук измельчить.
Шаг 4
Оставшуюся зелень измельчить и вместе с луком добавить к овощам.
Шаг 5
Брынзу нарезать кубиками и добавить в салат. Теперь приготовить заправку. В лимонный сок добавить соль, растительное масло, черный перец, перемешать. В салат добавить зеленый горошек и оливки, перемешать и заправить салат лимонной заправкой. Перед подачей салат присыпать сухариками.