Салат Берлинский с ветчиной

Салат Берлинский с ветчиной Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Ветчина — 100 гр

Красная рыба — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Укроп — 2 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Майонез — 100 гр

Кукуруза консервированая — 100 гр

Рис — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат Берлинский с ветчиной

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы — набираем в рот воды.

Шаг 2

Салат Берлинский с ветчиной

Огурец моем нарезаем как лук.

Шаг 3

Салат Берлинский с ветчиной

Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.

Шаг 4

Салат Берлинский с ветчиной

Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.

Шаг 5

Салат Берлинский с ветчиной

Рубим зелень.

Шаг 6

Салат Берлинский с ветчиной

Нарезаем яйца.

Шаг 7

Салат Берлинский с ветчиной

Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.

Шаг 8

Салат Берлинский с ветчиной

Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Ветчина — 100 гр Красная рыба — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Укроп — 2 стол.л. Яйца — 2 шт. Майонез — 100 гр Кукуруза консервированая — 100 гр Рис — 1 стак. Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Салат Берлинский с ветчиной
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий